Планы обновлений HTC включают Android 4.4.4 для HTC One (M8)

Тайваньский производитель HTC уже объявил, что планирует обновить HTC One (M7) и HTC One (M8) до свежей версии Android L, причём максимум за 90 дней после публикации компанией Google окончательного релиза ОС.



Сейчас переводчик из сообщества XDA и инсайдер из HTC под ником @Llabtoofer разместили новенькие диаграммы, демонстрирующие список тех устройств, которые должны получить обновления в скором будущем, и какие модели HTC обязательно доведут до последних версий системы.

Android 4.4.4 для HTC One (M8)


Обновление Android 4.4.3 было сразу подтверждено для смартфонов HTC One (M8) и HTC One (М7), но, поскольку Android 4.4.4 пришло практически сразу после предыдущего апдейта, компания решила в значительной степени облегчит себе задачу и запустить ня ряд устройств сразу 4.4.4 вместе с интерфейсом Sense 6.0. HTC не будет запускать отдельно Android 4.4.3 и объединит две сборки для нескольких моделей из линейки HTC One. В частности, актуальное обновление поступит на борт One (M8), One (M8) Dual SIM, One mini 2, One (E8) и One в июле-августе текущего года.

Что касается Android L, то, по данным источников, все актуальные и прошлогодние модели, входящие в линейку One, рассматриваются как претенденты на обновление с Sense 6.x. Поскольку требования следующей версии ОС остаются неизвестными, смартфоны перечислены под одним статусом. Здесь нужно напомнить компании и владельцам устройств, что программа HTC Advantage обещает обновления программного обеспечения Android для новых аппаратов в течение двух лет после их официального дебюта.

Android 4.4.4 для смартфонов HTC
Кликните для увеличения


Как видно из таблицы, большинство устройств получило обновление до 4.4.2, в то время как HTC One Mini (М4) по-прежнему ожидает своего пакета. Возможно, апдейт выйдет на следующей неделе (в период 30.06-06.07, в понедельник или пятницу).

Компания действительно может поднять репутацию, если в конечном счёте объявит о выпуске обновлений для всех прошлогодних смартфонов, упомянутых в графике, включая One Dual SIM, One Max, One mini, Butterfly S, Desire 816 и Desire 610.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-30 16:55:00

Комментарии