Nokia Lumia 930 выходит в продажу с чехлами

Анонсированный ещё в апреле и доступный для предварительного заказа в магазинах по всей Европе, Nokia Lumia 930 поступит в продажу на этой неделе.



Смартфон Lumia 930 будет продаваться по рекомендованной розничной цене в $600 - это примерно €370 / £290 - без учёта налогов и субсидий.

Смартфон Nokia Lumia 930


Новый флагман на базе системы Windows Phone прибудет в Европу, Азию и на Ближний Восток на этой неделе. Новинку будут активно развёртывать в другие регионы "в ближайшие недели". Как ни странно, несмотря на объявленную стоимость в долларах США, Lumia 930 не попадёт в американские магазины, по крайней мере, в скором будущем таких планов нет.

По поводу США, конечно, можно вспомнить Lumia Icon, но это лишь версия от оператора Verizon, доступная с февраля. Ситуация совсем не радостная для тех, кто хотел бы купить смартфон у AT&T или T-Mobile.

Lumia 930 - новый флагман с 20-Мп камерой со стеклом Carl Zeiss и оптической стабилизацией изображения. Модель оснащена 5-дюймовым AMOLED-дисплеем с технологией ClearBlack, разрешением 1080p и защитой Gorilla Glass 3. Плюс устройство получает чипсет Snapdragon 800 и 32 ГБ встроенной памяти без слотов под карты памяти.

Цена Nokia Lumia 930


Похоже, что продажи Lumia 930 будут сопровождаться официальным запуском чехлов-обложек, которые были разработаны в дополнение к телефону.

Хоть, Nokia пока официально не анонсировала каких-либо аксессуаров для Lumia 930, защитный чехол для смартфона всплыл в Италии. Крышка обладает вырезами для всех портов, кнопок и для PureView-камеры.

Чехлы Nokia Lumia 930


Учитывая прошлый опыт выпуска подобных чехлов, Microsoft позаботится об их удобстве и лёгкости. Пока неизвестна их стоимость, но выйдут они в чёрном, зелёном и оранжевом цветовых вариантах.

Сам Nokia Lumia 930 уже доступен в российской рознице за 25 тысяч рублей.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-07 18:15:00

Комментарии