Huawei Ascend D3 хочет повторить залп HTC One max?

Ещё в мае, и до него, СМИ писали и показывали фотографии неанонсированного смартфона от компании Huawei, который демонстрировал экран с очень тонкими рамками.



Как сообщает китайский сайт iGeek, название новой модели - Huawei Ascend D3, телефон уже появлялся в новостях и засветился в утечке снова, демонстрируя очень странное сходство с HTC One max.

Huawei Ascend D3


Устройство якобы включает в себя 5-дюймовый экран с разрешением 1080 х 1920 пикселей. Под капотом, как предполагается, работает "домашняя кухня" производителя в виде 8-ядерного чипсета Kirin 920. К сожалению, этот процессор не совсем настоящий 8-ядерный чип, поскольку задействует архитектуру big.LITTLE (поочерёдная работа двух связок по 4 ядра).

Huawei Ascend D3 Huawei Ascend D3
Кликните для увеличения


Учитывая довольно приятный вид смартфона со снимков и амбиции аппарата, Huawei Ascend D3 якобы выйдет на рынок по цене $469. По слухам, он должен был попасть на китайский рынок в прошлом месяце. Поскольку же этого не произошло, а спекуляции продолжают крутиться вокруг телефона, решено было дать новый прогноз на дату выхода - сентябрь.

Huawei Ascend D3


Пока сложно сказать о диагонали дисплея (кто-то уверяет и о 5,9 дюймах) и опции сканера отпечатков пальцев. Но, в любом случае, Huawei вряд ли оставит Ascend D3 за бортом новшеств, мы всё же надеемся увидеть нечто уровнем повыше.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-07 18:45:00

Комментарии