Apple выпустила iOS 8 beta 3 с новыми опциями

iOS 8 beta 3



На портале разработчиков Apple уже стала доступна для загрузки третья по счёту бета-версия новой платформы iOS 8. Напомним, первую бета-сборку запустили 2 июня, beta 2 стартовала через две недели, следующей на очереди стала третья с рядом исправлений ошибок и различными новинками.

iOS 8 beta 3


В то время как бета-версии iOS 8 от Apple предназначены для разработчиков и подходят скорее только под тестовые устройства, достаточно много пользователей испытывают тестовые сборки программного обеспечения на своих личных телефонах. Поэтому iOS 8 beta 3, безусловно, будет принята с распростёртыми объятьями.

Третья бета-версия iOS 8 доступна для iPhone, iPad и iPod Touch, совместимых с новым программным обеспечением. Свежая сборка может быть установлена как "по воздуху" (OTA), так и с портала разработчиков Apple.

iOS 8 beta 3


Новое программное обеспечение устраняет несколько назойливых ошибок после тестирования первых двух бета-версий iOS 8, также компания внесла несколько новых обоин для iPhone и iPad, отключение Handoff в настройках, клавиатура QuickType стала опцией. В настройках появился пункт о возможности хранения фото и видео, полученных в iMessage (можно отключить хранение).

Помимо этого, добавили включение iCloud Drive, опцию App Analytics (отправка отчётов разработкам ПО), обновили кнопку очистки записей в Центре уведомлений и поправили множество прочих недочётов.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-07 22:35:00

Комментарии