Kaspersky Internet Security 2015 расширяет защиту веб-камер и Wi-Fi

Лаборатория Касперского объявила об ​​обновлении своего ассортимента антивирусной продукции для домашних пользователей.



Речь идёт о запуске Антивируса Касперского 2015 ($59.95) и Kaspersky Internet Security 2015 (также $59,95, 3 ПК на 1 год). Срок действия упомянутого ценового предложения истекает 25 августа этого года.

Оба продукта в настоящее время включают дополнительный слой защиты от вымогателей типа Cryptolocker. "Мониторинг активности" теперь способен следить за наличием подозрительных процессов, пытающихся изменить пользовательские файлы. Обнаружив их, он сразу же создаёт резервные копии оригинальных файлов. Если всё же какой-то процесс заразится, то будут удалены вредоносные программы, а пользователь получит обратно свои документы.

Скачать Kaspersky Internet Security 2015
Кликните для увеличения


Kaspersky Internet Security 2015 также призван защитить от взлома веб-камеры ("camfecting") и всяческих незаконных попыток доступа к её функциональности. Модуль программного контроля в Антивирусе Касперского теперь отслеживает все процессы, которые пытаются подключиться к веб-камере, предупреждает пользователя о таких попытках доступа и блокирует программы в случае необходимости.

Помимо этого, был расширен брандмауэр для улучшения проверки степени безопасности точек доступа Wi-Fi. Антивирус теперь предупреждают о таких проблемах, как уязвимое сетевое соединение или передача паролей в виде обычного текста.

Модуль "Безопасные платежи" сейчас не позволяет другим приложениям получать доступ к буферу обмена веб-браузера. Все это представлено в упрощённом и мягком интерфейсе. Простые кнопки разделены на четыре основные области, и все основные функции доступны в два клика от главной панели.

Антивирус Касперского 2015 и Kaspersky Internet Security 2015, как всегда, доступны уже с сегодняшнего дня, в том числе в виде 30-дневной пробной версии. Но пока только английские сборки.

Скачать KAV 2015 15.0.0.463
Скачать KIS 2015 15.0.0.463

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-09 23:40:00

Комментарии