Samsung Galaxy Tab S запущены в продажу в России

Корейский производитель Samsung Electronics заявил о старте продаж обновлённой линейки флагманских планшетов Galaxy Tab S на территории России.



Событие, конечно, радостное для компании, поэтому в столичной галерее Samsung на Тверской покупатели смогли воспользоваться специальной акцией: первые 100 покупателей Galaxy Tab S смогли заполучить "умные" часы Samsung Gear 2 Neo.

Samsung Galaxy Tab S в России Samsung Galaxy Tab S в России
Кликните для увеличения


Серия Samsung Galaxy Tab S сама по себе состоит из двух версий - планшет с 8,4-дюмовой диагональю и 10,5-дюймовой. Как уверяет производитель, это первый из своего сегмента планшет с адаптивным Super AMOLED-дисплеем (2560x1600 пикселей), способным охватить 94% цветового пространства Adobe RGB и с возможностью автокоррекции яркости и насыщенности цветов в зависимости от освещения.

Помимо прочего, на борту "таблеток" разместили 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, 8-ядерный процессор Exynos 5 Octa с 4 ядрами по 1,9 ГГц и 4 ядрами по 1,3 ГГц, плюс 3 ГБ оперативной памяти. В дополнение к их тонким и лёгким параметрам, планшеты можно одеть в обложки Book Cover и Simple Cover. Работают устройства на Android 4.4.

Samsung Galaxy Tab S с 8,4-дюймовым экраном на 16 ГБ выходит в России за 20 тысяч рублей. Если хочется LTE, то её поддержка поднимет ценник до 23 тысяч рублей. За 10,5-дюймовую версию с Wi-Fi придётся выложить 23 тысячи рублей, версия с LTE обойдётся в 27 тысяч рублей. Аппараты можно купить в бронзовом и белом одеяниях.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-11 21:55:00

Комментарии