Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Exynos-версия Galaxy Note 4 широко развернётся в этом году

Согласно данным IBTimes, опубликованным в пятницу, Samsung Galaxy Note 4 выйдет в положеную ему дату релиза, но в этот раз будет доступен одновременно в варианте на базе 64-разрядного 8-ядерного чипсета Exynos.



Благодаря модему Intel LTE Category 6, который впервые поместился внутрь Exynos 5433, Samsung сможет предложить модифицированную версию своего смартпэда на ещё большем количестве рынков по всему миру. В сообщении издания также упомянуто, что на борт погрузят чип Intel XMM7260, позволяющий Galaxy Note 4 поддерживать скорость на уровне 300 Мбит/c. Эти новшества были подчёркнуты при анонсе процессора Exynos ModAP.

Galaxy Note 4 на Exynos


Несмотря на более широкое распространение Exynos-версии Galaxy Note 4, компания Samsung, как предполагается, всё равно будет продавать новинку на основе чипа Qualcomm Snapdragon. Обе версии устройства недавно были замечены на сайте AnTuTu. Не исключено, что в этом году Samsung будет производить равное количество аппаратов как с чипом Exynos, так и Snapdragon. Кроме дополнительного модема Intel, "система-на-чипе" Exynos 5433 включает графический ускоритель Mali, возможности которого, скорее всего, будут улучшены. Например, до поддержки разрешения Quad HD.

Samsung Exynos ModAP


Samsung Galaxy Note 4 должны анонсировать на выставке IFA в Берлине в сентябре. Есть шанс увидеть смартпэд с новым дизайном и в его лице первое устройство от Samsung с предустановленной новейшей версией ОС Android L.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-12 18:45:00

Комментарии