HTC W8, HTC Eye и другие в документах от Dot View

Прошла половина лета, и удивительным образом только лишь сейчас появились утечки о новых аппаратах тайваньского производителя. Помомг в этом вновь @evleaks.



Ранее в этом году HTC объявила о запуске своего флагманского смартфона One M8, вместе с ним компания также представила новый и интересный чехол под названием Dot View, способный расширить функциональность гаджетов. На данный момент Dot View по-прежнему совместим только с One M8, но, похоже, компания хочет расширить поддержку чехла на более широкий ряд устройств от HTC.

HTC W8 и HTC Eye


Согласно изображению, которое разместил @evleaks, чехол под названием "Dot View Premium" совместим со следующими устройствами: M8, M8 Ace (который, по сути, является анонсированным One E8), В2, W8 и Eye. Существование последних трёх телефонов пока не было подтверждено компанией HTC. Не исключено, что W8 может стать первым продуктом компании на основе платформы Windows Phone 8.1. Что касается модели HTC Eye, то, как предполагается, это Android-смартфон, запланированный к релизу как "селфи-телефон". По поводу HTC В2 известно совсем мало, им может быть новый HTC Butterfly.

HTC W8, HTC Eye и В2 в документе совместимости с Dot View не единственные. Среди прочего, засветились чехлы "Dot View Standard", совместимый с неизвестным A51, и "Dot View Lite", которые должен работать совместно с HTC A21 и HTC A11 (оба также нам неизвестны).

HTC W8 и HTC Eye


Пока сложно сказать конкретнее о спецификациях попавших в документ устройств и их сроках запуска на рынке.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-14 21:10:00

Комментарии