Google Chrome 36 пузырится для восстановления после аварий

Google представила финальную версию браузера Chrome 36 для Windows, Mac и Linux, также развёртывая обновлённый Chrome для Android.



Обновление обозревателя для ПК добавляет пару интерфейсных настроек под прикрытием "улучшения сочных уведомлений".

Google Chrome 36


Команда также обновляет страницу просмотра в режиме инкогнито, добавляет "пузырь" для восстановления браузера после сбоев, который может помочь предотвратить потерю данных. Компания расширяет Chrome App Launcher для Linux, а также добавляет различные твики.

Улучшения всплывающих сообщений позволяет выводить чёткие и менее суматошные всплывающие окна благодаря переработанным иконкам.

Другие визуальные изменения заметны, когда в Chrome открыта новая страница в режиме инкогнито или при входе в систему в качестве гостя. Помимо редизайна, текст претерпел небольшие изменения, удаляя отсылки к "правительственным и другим сложным нападающим". Также убираются предупреждения об отключении расширений.

Новый способ восстановления после сбоя браузера предназначен для предупреждения пользователей. Пузырь якобы сможет уведомить о сбое плагина или всего обозревателя, давая возможность сохранить информацию до перезапуска браузера.

Новый Chrome App Launcher на Linux вытекает из релиза приложения App Launcher на Mac (в конце прошлого года) и Windows (ранее в этом году). Последний как рз представлен на скриншоте ниже.

В обновлении функции разработчика включают поддержку импорта HTML-документов в другие документы, а также объекты element.animate () и Object.observe ().

Google Chrome 36


Как всегда, Chrome 36 для Android развернётся в течение ближайших нескольких дней. Возможно, неоптимизированные под мобильные телефоны сайты увидят улучшенную визуализацию текста. Оба браузера принесут с собой исправления ошибок, исправления безопасности (26 на настольной платформе) и различные улучшения производительности.

Google Chrome 36 доступен уже сейчас для бесплатной загрузки на Windows, Mac и Linux.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-17 18:05:00

Комментарии