Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC One (Е8) в этом месяце приедет в Россию

Смартфон от тайваньской компании HTC One (E8) начал покорение рынка с Китая, где новинка смогла ощутить большой спрос.



Но у модели есть планы по медленному завоеванию запада - через Индию, вскоре устройство должно дебютировать в России. Информация поступила от сайта Hi-Tech.Mail.Ru, где говорится о предстоящем выходе альтернативного флагмана в этом месяце за 25 тысяч рублей. Он же поддерживает работу с двумя SIM-картами и сетями 4G LTE.

HTC One (Е8) dual sim в России


Зарубежные журналисты уже предупредили, что цены в России выше, чем в Европе, а поэтому новинку ожидают увидеть с более адекватным ценником, чем на отечественном рынке. Пластиковая версия флагмана будет доступна в собственном интернет-магазина HTC и DNS.

HTC One (E8) основан на One (M8), за исключением металлического цельного корпуса (вместо него пластик) и UltraPixel-камеры (на её месте 13-Мп модуль без "двойной" камеры). Зато смартфон получает такой же 5-дюмовый экран с разрешением 1080p и чипсет Snapdragon 801 на 2,5 ГГц.

Цена HTC One (Е8) в России


Смартфон обладает теми же фирменными фишками Motion Launch, HTC BoomSound, 5-Мп фронтальной камерой с набором фирменных приложений. На борту разместятся 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти со слотом под карты памяти (до 128 ГБ). Работает смартфон от аккумулятора на 2600 мАч под управлением Android 4.4 с оболочкой Sense 6.0.

HTC One (Е8) выйдет в продажу в белом, красном, синем и тёмно-сером цветах.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-17 19:30:00

Комментарии