ZTE продемонстрировала фитнес-браслет Grand Band

Китайский производитель ZTE на презентации в Гонконге анонсировала новый носимый браслет для контроля за физической активностью Grand Band.



С первого взгляда гаджет от ZTE может напомнить не так давно представленный браслет Nike+ FuelBand. Последняя новинка оборудована матричным индикатором на базе светодиодов. Рядом с ним расположена кнопка управления.

ZTE Grand Band


Устройство оснащено датчиками для определения числа сделанных шагов, частоты сердечных сокращений и прочих традиционных для таких устройств показателей. Пользователи самостоятельно смогут оценить сожжённые калории, пройденное расстояние, улучшения в режиме сна и его длительность.

Grand Band обладает корпусом с защитой от проникновения влаги. Доступна функция "умного" будильника, а для обмена данными с мобильными устройствами на iOS и Android 4.3 и выше используется модуль Bluetooth 4.0.

ZTE Grand Band


Толщина фитнес-трекера - 14 мм, поэтому сюда поместился аккумулятор ёмкостью 70 мАч. Объват ремешка можно регулировать в зависимости от размера руки.

На рынок Grand Band запустят примерно до конца этого года с ориентировочным ценником от $130 до $160.

Напомним, на этой неделе новинками разродилась и китайская компания Xiaomi, представив не только свежий флагман Xiaomi Mi 4, но и фитнес-трекер Mi Band за $13.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-25 20:30:00

Комментарии