Motorola трудится над 5,9-дюймовой косаткой Nexus?

Ещё сохранились в памяти слухи о том, что Motorola работает над Nexus-устройством. С того момента, когда Google объявила о своих намерениях приобрести Motorola.



До сих пор этого так и не произошло, но остаётся маленький шанс на обновление Nexus-линейки командой Motorola до окончательной продажи этого подразделения китайской компании Lenovo. Откуда же взялись новые предположения о связи Motorola с Nexus?

Motorola Nexus


Согласно информации Android Police, Motorola и Google работают над 5,9-дюймовым Nexus устройством под кодовым названием "Shamu". Надо отметить, кодовое имя выглядит несколько странновато, хотя это не может указывать на ложность утечки. Nexus-устройства всегда получают кодовые имена водяных животных - мако, магуро / тунец, молот, камбала и др. Шаму - это имя известной косатки, поэтому название аппарат чуточку отходит от устоявшейся нормы.

Motorola Nexus
Кликните для увеличения


Если устройство существует не только в каких-либо внутренних документах, Motorola и Google, как сообщается, устроят релиз новинки в ноябре при помощи крупных операторов сотовой связи. Октябрь / ноябрь - традиционный промежуток для презентации Nexus-устройств, так что в некоторой степени можно поверить Android Police. Пока всё же нет никакой гарантии, что данный гаджет когда-нибудь выйдет на рынок.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-26 23:55:00

Комментарии