Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Третий сезон The Walking Dead в пути

The Walking Dead


Несмотря на огромные изменения трендов, одно остаётся вечным - серия комиксов Роберта Киркмана (Robert Kirkman) и Тони Мура (Tony Moore) The Walking Dead. Её выпускают больше 10 лет, и пока у разработчиков игр не возникло идеи забросить адаптации. Недавно телеканал AMC разместил трейлер свежей мобильной игры The Walking Dead: No Man''s Land, её выпустят вместе с дебютом пятого сезона одноимённого сериала. Не пришлось долго ждать заявлений студии Telltale Games, скоро появится третий сезон "Ходячих мертвецов" в игровом мире.

Третий сезон The Walking Dead


О планах сообщили в ходе конференции издательства Skybound Entertainment в рамках фестиваля Comic-Con 2014 в Сан-Диего. Киркман на мероприятии радостно рассказывал о пятом сезоне сериала и представленном The Walking Dead: Season 3. Но озвучить детали всё-таки побоялся. При этом новый сезон вряд ли успеет выйти в этом году. Дата запуска неизвестна, как и имя протагониста.

Немало поклонников ждали также информации о продолжении The Wolf Among Us. Но у Telltale Games пока слишком много сторонних проектов, сил разработчиков физически не хватит.

Напомним, первый сезон The Walking Dead был запущен в апреле 2012 года на Windows, OS X, PS3, Xbox 360, Android и iOS, далее к ним присоединилась PlayStation Vita, а в текущем году игру перенесут на PS4, Xbox One и Ouya. На сегодня Telltale Games продала свыше 28 млн эпизодов игры.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-29 12:20:00

Комментарии