Huawei запустит преемника Ascend P7 и станет как Porsche

Ричард Ю., яркий генеральный директор китайской компании Huawei, вновь сегодня в интервью журналистам издания "21st Century Business Herald" заявил, что компания продолжит поставки "шокирующей продукции".



Что это значит и как бы это доказать? Глава компании решил не рассказывать, а сразу выхватить из кармана Ascend P7 с необычным дисплеем. По крайней мере, его необычность была доказана.

Huawei Ascend P8


Генеральный директор призвал репортёра взять нож и попытаться сделать вмятину на панели телефона. куда интереснее тот факт, что обычный Ascend P7 не получил в своё время сапфировый экран, а обычный IPS-дисплей, покрытый Gorilla Glass для дополнительной защиты. Означает ли это, что мы в ближайшем будущем увидим обновлённую версию Ascend P7 с сапфиром? Нужно подождать анонса, но Huawei, очевидно, таким образом всеми силами старается привлечь к себе внимание, после не столь взрывного анонса Honor 6.

Huawei Ascend P8


Компания Huawei заявила, что продала 3 млн единиц Ascend P6, и через два месяца после выпуска Ascend P7 продажи последнего идут очень даже хорошо, в основном в Китае. Huawei готовит довольно надёжный продуктовый портфель в этом году с марафонцем Ascend Mate 2, и, по слухам, металлическим Ascend D3, который, как ожидается, будет презентован на выставке IFA.

В заключение Ричард Ю. отметил, что Huawei должна увеличить свой уровень узнаваемости бренда, но этого не произойдет, если пытаться привлечь быструю прибыль в краткосрочной перспективе. Чтобы привести пример, он сравнил Huawei с Porsche и Audi, отмечая, что он хочет сделать премиум-бренд, а не уподобляться Volkswagen.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-07 17:30:00

Комментарии