Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Angry Birds Stella запустят 4 сентября

Angry Birds Stella


Компания Rovio раскрыла свои планы по выпуску новой части птичьей франшизы. Следующая игра под названием Angry Birds Stella будет доступна для скачивания с 4 сентября. Скорее всего для всех основных мобильных платформ: Android, iOS и Windows Phone. Компания также выпустила два трейлера к скорому дебюту Angry Birds Stella, которые обещают старт весёлой, экшен-игры. Как выразилась сама Rovio, это будет "сказка о радости, дружбе и бесстрашии."

Angry Birds Stella


Angry Birds Stella представит новых персонажей. Их назовут Гейл, Далия, Попи, Уиллоу и Лука. И, конечно, Стелла предстанет в качестве главной героини - вы, наверное, уже знаете её со времён старых игр компании. И давайте не будем забывать, что поросята также попадут в игрушку.

Судя по всему, Angry Birds Stella будет отсылать геймеров к первому опыту разработчиков и напоминать о некоторых оригинальных Angry Birds, по крайней мере, в какой-то степени. Но мы увидим детальнее в сентябре.





Позднее в этом году - или, может быть, в следующем году - Rovio запустит ещё одну новую игру под названием Angry Birds Transformers. За несколько дней до анонса птиц-трансформеров, Rovio также запустила Angry Birds Epic для Android и iOS-устройств.

Игровое же действо Angry Birds Stella, как описано на официальном сайте, будет происходить на Золотом острове во вселенной Angry Birds. На сайте подробно раскрывается предыстория о том, что Стелла и Гейл, когда ещё были друзьями выбрали разные жизненные пути, встав на противоположные стороны.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-07 22:15:00

Комментарии