Yota Devices предпочла остаться российской компанией

Сегодня пресс-служба производителя Yota Devices разослала журналистам официальное заявление в связи с сообщениями о скором переезде штаб-квартиры в Канаду.



Мы также вчера написали о готовящемся перемещении московского офиса Yota Devices. Как объясняет сама компания, у них таких планов нет, и они не собираются менять место юридической регистрации. Также компания добавляет:

"Генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов не переезжает в Канаду и не меняет место жительства. YotaPhone был и останется российским продуктом, полостью спроектированным и разработанным в России."


YotaPhone


Но всё-таки часть информации оказалась верной: Yota Devices в ближайшем будущем откроет офис в Канаде. Перед началом продаж следующих продуктов компания решила расширять своё присутствия на мировых рынках. Расположившись в новом офисе, канадское подразделение возьмёт под контроль сбыт продукта в северо и латино-американском регионах. Помимо всего прочего, сейчас компания подходит очень близко к коммерческому запускку второго поколения YotaPhone, он намечается в 4-ом квартале текущего года.

На сегодня у компании имеются 6 офисов по всему миру, каждый из них отвечает за свой регион: Европу, регионы Африки и ОАЭ, Сингапур и Азия.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-11 18:35:00

Комментарии