Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Дата выхода Moto G2 наступает через месяц

Преемник Motorola Moto G, по слухам, будет назван Moto G2 или Moto G+1, и его старт продаж намечен на 10 сентября.



Данная информация поступила с ресурса GSMArena, который ссылается на розничного продавца, получившего информацию напрямую от сотрудников Motorola.

Видимо, Moto G2 с поддержкой Dual-SIM и 5-дюймовым дисплеем, как гласит источник, начнёт поставки в розничную торговлю 10 сентября. Некоторые ритейлеры-счастливчики смогут заполучить первую партию телефонов уже в конце августа, но нет точной информации, будет ли им позволено дать старт продажам G2 заранее, не дожидаясь 10 сентября.

Дата выхода Moto G2


Появилось некоторое представление об ожидаемых ценах Moto G2. Смартфон можно будет купить за €250 (около 12 тыс. руб). Хотя не указано какой модификации касается этот ценник, ведь первое поколение смартфона с 8 ГБ внутренней памяти стоило всего €157 в немецком Amazon.

Утечка Moto G2 (ака Moto G+1) происходит не в первый раз. Накопился целый сборник данных, в том числе о его спецификациях - 5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, чипсет Snapdragon 400 с четырёхъядерным процессором на частоте 1,2 ГГц и ускорителем Adreno 305, 1 ГБ оперативной памяти, 8-Мп основная камера с записью 720p-видео, 2-Мп фронтальная камера для видео-чатов, на базе Android 4.4.4 KitKat из коробки. Объём внутренней памяти, как ожидается, остановится на 8 ГБ. Пока не было сведений о слоте под карты памяти.

Если 10 сентября действительно станет официальной датой запуска, о которой сообщил источник, то Moto G2 могут презентовать уже на IFA в начале следующего месяца. В связи с последними утечками и данными, компания хочет полностью обновить свой продуктовый портфель к предстоящей осени.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-11 21:10:00

Комментарии