Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Патч 2.1 для Diablo 3 принесёт эксклюзивные вызовы и бонусы

Diablo 3



Патч 2.1 для Diablo 3 представит новый путь игрокам для более динамичной конкуренции друг с другом. Blizzard объяснил, как эта функция будет работать в своём официальном блоге.

В Diablo 3 Seasons, игроки создадут совершенно нового героя, а затем попытаются перещеголять всех остальных. Сезонные персонажи не получат доступ к вашим Paragon-уровням, золоту, тайникам или каким-либо другим ресурсам. Это означает, что каждый, по существу, начнёт растить своего героя с нуля. Нового персонажа можно выбрать на двух уровнях сложности - нормальный и хардкор.

Патч 2.1 для Diablo 3
Кликните для увеличения


Ваша первоначальная цель в каждом сезоне - достижение 70-го уровня. В это же время вы можете соревноваться в трёх направлениях: захватывать территории (Завоевания), зарабатывать достижения или прогрессировать, насколько это возможно в Великих Разломах.

"Завоевания" - вид достижений исключительно для одного сезона или другого. Они как правило тяжелее, чем обычные "Достижения". Некоторые из завоеваний они показали сегодня, включая убийство Malthael на Torment 6 или избиение с первого по пятый акты в течение часа при максимальном уровне. Каждое завоевание засчитывается в вашу общую копилку достижений в том или ином сезоне.

Чем быстрее вы заполните эти завоевания, тем лучше. Первые 1000 игроков, завершивших данное завоевание, появятся на доске лидеров. Эти лидеры также будут отслеживать другие крупные гонки сезона, в том числе битвы за Очки достижений или лучший прогресс в Великих Разломах.

Даже если вы не вырвались в список лучших в мире игроков, есть стимул поиграть в Seasons. Сезонные персонажи получат доступ к нескольким легендаркам (10 за 1-й сезон), которые не будут доступны в других режимах, пока текущий Сезон не закончится.

Кроме того, каждый, кто достигнет максимального уровня в сезоне, откроет новый пункт "Трансмогрификация" для всех своих персонажей. В первом сезоне элементом трансмога станет шлем. Остальная часть набора будет выпущен отдельными элементами один за одним в последующих сезонах.

Патч 2.1 для Diablo 3
Кликните для увеличения


Также будет доступна возможность сохранить персонажа раз в сезон. К сожалению, вы не сможете использовать персонажей во втором сезоне. Придётся начинать всё снова.

"Ваши герои сохранят все свои вещи, материалы, золото, осколки крови, Paragon-опыт, и новые рецепты, возможно, заработанные в ходе сезона," - уточнила Blizzard в своём блоге, - "Включая любые новые купленные Stash-вкладки или уровни Artisan (если выше вашего несезонного профиля). Наконец, если вам удалось заработать достижения во время сезона, которые вы никогда ранее не получали, вам предстоит ещё заработать их в соответствующем несезонном режиме".


Патч 2.1 - первое крупное обновление игры Diablo 3 с момента выпуска дополнения Reaper of Souls. Патч в настоящее время находится на этапе публичного тестирования, так что можете попробовать его хоть сегодня. Только пока Blizzard не порадовал поклонников анонсом даты релиза патча 2.1.

Помимо завершения разработки патча 2.1, Blizzard также готовит к выпуску издание Diablo 3: Ultimate Evil на PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-17 20:55:00

Комментарии