HTC Desire 510 - ещё один дешёвый покоритель LTE-вершин

Пока журналисты замерли в ожидании дебюта HTC Desire 820, тайваньская компания решила отвлечься и сегодня показала другую модель из линейки Desire, а именно - Desire 510.



"Весьма доступный" смартфон, нацеленный на распространение 4G для всех желающих. Таким образом смартфон предлагает возможность LTE-подключения и набор не слишком продвинутых функций.

HTC Desire 510 HTC Desire 510
Кликните для увеличения


Desire 510 работает на базе платформы Android 4.4 KitKat с интерфейсом Sense, вместе с тем он оснащён оптимальным по размерам 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 480 х 854 пикселей, основной камерой на 5 Мп, фронтальной VGA-камерой, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти. Имеется слот под microSD (до 128 ГБ). Питание во время работы устройства обеспечивает аккумулятор ёмкостью 2100 мАч. Интересно, что анонсированный Desire 510 разгоняется на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 410 до частоты 1,2 ГГц. Стоит подчеркнуть, что именно этот чипсет является 64-битным процессором, но HTC по какой-то неведомой нам причине ничего об этом не упомянула в официальном пресс-релизе.

HTC Desire 510
Кликните для увеличения


"Индустрия так долго говорила о влиянии 4G, легко забыв о том, только небольшой ряд топовых устройств пользуются этой технологией. Использование новейшей и самой лучшей технологии не должно быть зарезервировано для самых высоких бюджетов", - сказал Питер Чоу (Peter Chou), генеральный директор HTC, назвав HTC Desire 510 идеальным мобильным медиа-устройством.


HTC Desire 510 HTC Desire 510
Кликните для увеличения


При этом HTC ни слова не промолвила о том, когда именно модель появится на рынке. Но известно, что продажи начнутся в США (у операторов), в Европе и Азии. Насколько покоритель LTE-сетей будет доступен также не ясно, ценник не объявлен. Зато конкуренты уже дышат в спину - L Fino и L Bello.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-27 16:50:00

Комментарии