Cyanogen и Nextbit работают над 'действительно крутым' продуктом

Cyanogen и стартап Nextbit заявили об объединении своих усилий для того, чтобы создать некий "крутой" продукт для мобильной индустрии.



Еще в апреле Gadgetick.com сообщал, что старший вице-президент компании HTC по направлению дизайна, Скотт Кройл, покидает компанию для реализации нового проекта. Ну, теперь, кажется, мы в курсе, где осел выдающийся дизайнер флагманов HTC One и HTC One (M8). Дизайнер попал прямиком в логово Nextbit. Так что, можно предположить, что Cynogen и Nextbit работают над новым смартфоном или планшетом. Мы не уверены, но это одна из версий.

Cyanogen и Nextbit


На странице команды Cyanogen в Google+, разработчик пользовательских прошивок заявил, что идёт набор пользователей CyanogenMod для тестирования некого "действительно клёвого" продукта. Чтобы принять участие в этом проекте, желающим необходимо заполнить анкету, в которой спросят, владеете ли вы Nexus 5 или Nexus 7. ​​Вы также должны будете согласиться на некоторые действия с устройством, если попадёте как участник в этап альфа-тестирования.

Пока сложно сказать что-либо о том, в какую сторону будут направлены усилия стартапов при участии ветеранов из Google, Amazon и HTC, в числе которых известные Том Мосс и Майк Чен. На сайте Nextbit вы можно найти комментарии вроде:

"Будущее мобильного мира только начинается. Мы разрабатываем инновационную технологию, которая поднимет его на следующий уровень", - пока нет ничего конкретного в заявлениях компании.


Другая версия возможного чуда от этих компаний - своего рода облачный сервис, способный тесно интегрироваться с CyanogenMod. Не исключено, что подробности проекта всё же станут известны до конца текущего года.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-27 17:35:00

Комментарии