Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Премьера Apple iPhone 6 и iWatch состоится 9 сентября

Apple, как ожидается, анонсирует два своих смартфона iPhone 6 в версиях с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами 9 сентября. И, похоже, компания планирует представить в тот же день ещё одно новое устройство.



Как пишут журналисты издания Re/code, этим ещё одним "яблочным" гаджетом должен быть первый носимый аппарат от Apple - скорее всего, долгожданные часы iWatch. Имейте в виду, что это не первый раз, когда в СМИ появляется подобная информация о дебюте iWatch в следующем месяце и именно на презентации смартфонов следующего поколения, хотя теперь, конечно, есть хоть предполагаемая дата анонса.

Премьера iPhone 6


Это, безусловно, хороший шанс для Apple продемонстрировать свои iWatch, в то время когда почти каждый другой производитель запускает свои умные часы, считая их инновацией на рынке. К сожалению, до сих пор все сведения об умных часах являются лишь утечками и предположениями. Скорее всего, новинка использует новую прошивку iOS 8, которую Apple объявила ещё в июне.

Тогда же публика услышала о HealthKit и HomeKit. Предполагается, что iWatch смогут функционировать независимо от смартфонов и планшетов Apple. По оценкам аналитиков, Apple, может продать iWatch по цене $300 за штуку. Это будет вполне в стиле компании. Значительно более дорогие часы по сравнению с конкурентами вряд ли отпугнут покупателей, если будут по-настоящему качественным продуктом.

Оригинальные iPhone и iPad изменили индустрию несколькими годами раньше, когда они впервые будоражили рынок (в 2007 и 2010, соответственно). Если премьера iPhone 6 не сможет перевернуть мир, то анонс iWatch способен сильно покачнуть рынок.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-27 22:50:00

Комментарии