Представлен Huawei Ascend G7 на 5,5 дюймов с 64-битным чипом

Сегодня на выставке IFA в Берлине китайская компания Huawei не мелочилась. Был анонсирован ещё и смартфон Ascend G7, отнюдь непростой, а с 64-битным процессором.



Ресурс Gadgetick.com уже писал сегодня об анонсе флагманского Ascend Mate 7, пришло время сообщить и о релизе Huawei Ascend G7. Это новенький представитель китайского производителя в средней ценовой категории. В портфеле компании теперь фигурирует смартпэд с 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей и плотностью в 267ppi по технологии INCELL. Он оснащён четырёхъядерным процессором Qualcomm на частоте 1,2 ГГц (4 x Cortex-A53c), 2 ГБ оперативной памяти и платформой Android 4.4 KitKat с Emotion UI 3.0.

Huawei Ascend G7


Благодаря перечисленным спецификациям, Ascend G7 в толщине всего достиг 7,6 мм, что несильно (на 1 мм) отличается от Samsung Galaxy Note 4, причём новинка от Huawei обладает тем же стройным обрамлением из металла.

Внутренности вряд ли смогут разочаровать покупателей - это 64-разрядный чип с поддержкой 4G LTE и 16 ГБ памяти, хоть и без дополнительных слотов. К тому же, китаец оборудован двойной антенной для обеспечения более уверенного приёма сигнала.

Huawei Ascend G7 Huawei Ascend G7
Преимущества Ascend G7 (Кликните для увеличения)


Huawei Ascend G7


Основная камера Ascend G7 представляет собой 13-Мп BSI-модуль с апертурой f2.0, автофокусом и неизвестной вспышкой. Устройство оборудовано функцией быстрого захвата, возможностью съёмки фронтальных панорам и прочими усовершенствованиями. Фронтальная камера располагает модулем на 5 мегапикселей с фиксированным фокусом. Обе камеры обладают широкоугольным объективом с зоной охвата в 88 градусов и синими фильтрами.

Huawei Ascend G7 Huawei Ascend G7 Huawei Ascend G7 Huawei Ascend G7
Huawei Ascend G7 (Кликните для увеличения)


Смартпэд получил несъёмный аккумулятор на 3000 мАч. По словам производителя, он сможет продержать смартфон до 600 часов в режиме ожидания. Huawei реализовала энергосберегающие технологии батареи, такие как адаптацию уровня яркости дисплея и умный режим, позволяющий устройству функционировать 24 часа с 10% заряда. Конечно, в подобном случае наверняка придётся вовсе отказаться от его использования.

Цена Ascend G7 в Европе выглядит пока очень привлекательно - 299 евро. О выходе в России и СНГ пока ничего неизвестно.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-09-04 20:25:00

Комментарии