Камерофон Oppo N3 определился с датой выхода

Выпустив на рынок примерно год назад Oppo N1, китайская компания привлекла к себе ещё большее внимание вращающимся механизмом камеры. Чем она будет удивлять в этот раз?



По сегодняшним меркам, смартпэд уже несколько отстаёт от флагманских продуктов конкурентов, предлагая чипсет Snapdragon 600. Но несколько позже, как известно, Oppo выпустила уменьшенный вариант телефона, Oppo N1 mini с 5-дюймовымэкраном, а также Find 7 и Find 7а, но настоящий преемник Oppo N1 пока находится в разработке.

Дата выхода Oppo N3


Кажется, официальный анонс камерофона следующего поколения может произойти в октябре этого года. С чего мы это взяли? Китайский производитель выпустил пару тизеров, в одном из которых упомянут десятый месяц, то есть, октябрь. Судя по тизеру, вряд ли можно сказать, что речь идёт именно о продолжении Oppo N1, но предположения журналистов ведут именно к этому. Тем не менее, малайзийское подразделение Oppo, возможно, пролило куда больше воды, чем было необходимо: когда у сотрудников спросили о выпуске "телефона лучше Note 4", филиал Oppo ответил, слегка намекая, что действительно готовит преемника N1, якобы Oppo N3.

Как пишет GizChina, устройство прибудет в более компактном корпусе, улучшенными возможностями визуализации (поворотная камера может остаться на борту) и с продвинутыми компонентами.

Oppo N1


Пока больше нет информации о предстоящих новинках от Oppo, но мы будет держать вас в курсе.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-09-11 18:15:00

Комментарии