Обновление iOS 8.0.1 уходит к операторам

iOS 8.0.1


Мобильная система iOS 8 вышла в широкий прокат чуть менее одной недели назад, а значит настало время смотреть вперёд, на первое обновление от Apple с традиционными исправлениями ​​ошибок. И, как обычно, первое обновление будет стремиться к правке наименьших ошибок, а не пытаться исправить крупные проблемы, найденные в новой прошивке. К примеру, известны некоторые неполадки с модулем Wi-Fi на новой версии и несколько моментов, связанных с нестабильностью, по сравнению с iOS 7.

Обновление iOS 8.0.1


Однако, Apple продолжает работать, и, вероятно, стоит ожидать исправлений этих ошибок с приходом обновления 8.1 и с последующими апдейтами различных сторонних приложений, которые внезапно начали "крашиться" на iOS 8. Сейчас же впереди 8.0.1, и ближайший журнал изменений включает примерно следующие исправления:

  • Телефон: Устранены ошибки переадресации звонков и зависании голосовой почты
  • Клавиатура: Исправлена ​​проблема с клавиатурой при попытке ввести код подтверждения и войти в связку ключей iCloud
  • Safari: Исправлена ​​проблема с воспроизведением видео
  • Общий доступ: Исправления поддержка AirDrop при отправке контента Passbook
  • VPN: Устранена проблема с установкой VPN-профилей

    Издание MacRumors уверяет, что iOS 8.0.1 уже поступил к операторам сотовой связи для тестирования и утверждения. Но пока нет никакой информации о сроках выпуска обновления для пользователей.

    По последним данным, система iOS 8 установлена на 46% устройств Apple. Однако, далеко не все их владельцы рады апдейту, поэтому в срочном порядке пытаются откатиться с iOS 8 на iOS 7.1.2, в частности, на iPhone и iPad.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-09-23 23:20:00

    Комментарии