Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Следующие Nexus-устройства в октябре, Android L - 1 ноября?

Сегодня ресурс AndroidAuthority порадовал эксклюзивной утечкой. Слухи о следующем поколении Nexus-устройств начинают превращаться в конкретные даты.



Видимо, не зря инженеры HTC вели переговоры со своими коллегами из Google по вопросам проектирования планшета Nexus 9. Как ожидается, компания HTC запустит первый планшет в партнёрстке с поисковым гигантом после неудач с прошлыми моделями, и, возможно, будет функционировать на базе процессора NVIDIA Tegra К1. Согласно данным, опубликованным во вторник, пара источников подтвердили, что 9-дюймовое устройство будет анонсировано 15 или 16 октября.

Nexus 6, Nexus 9 и Android L


Кроме того, есть предположение, что презентация коснётся и смартфона Nexus 6, но точный поставщик этого гаджета остаётся загадкой при наличии тучи утечек. Motorola - один из основных Android-производителей, у которого есть все шансы изготовить следующий Nexus-телефон. Но и остальных нельзя вычёркивать из этой гонки. До сих пор за создание смартфонов этой линейки брались инженеры HTC, Samsung и LG.

Другим вопросом, волнующим поклонников системы Android является выпуск Android L. По данным из того же отчёта, следующая сборка ОС Android также будут введена в строй, хотя официальный старт могут отложить до 1 ноября. В этот день, начнутся поставки новых моделей Nexus с Android L, и в то же время существующие Nexus-устройства начнут получать апдейты до новой сборки. По поводу обновления остальных устройств у нас есть специальный обновляемый список претендентов.

Остаётся около трёх недель, чтобы проверить насколько истинны эти данные относительно Nexus 6, Nexus 9 и Android L.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-09-24 14:15:00

Комментарии