Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Евангелистом Cyanogen станет Леи Момии, менеджер из HTC

Несмотря на то, что Cyanogen Inc. по-прежнему очень молодая компания на рынке, у неё, кажется, есть очень большие амбиции, и, конечно, стоящая больший усилий прошивка CyanogenMod 11S для OnePlus One.



Поскольку компания продолжает расти и наращивать свой опыт, она наняла несколько известных разработчиков ROM, а также бывших сотрудников из Microsoft, HTC и MediaTek. И теперь к ним прибавляется ещё один профессионал, на этот раз снова из HTC - Леи Момии (Leigh Momii), менеджер по продукции HTC последние три с половиной года.

Леи Момии - Cyanogen
Фото Леи Момии из Google+


Начиная с пятницы, Момии будет приходить на своё новое рабочее место в качестве евангелиста продукции для Cyanogen. Хотя, в целом, до сих пор не совсем понятно чем именно она будет заниматься. "Евангелист продукта" - это просто заманчивый способ объявить, что она специализированный PR-специались, нацеленный на определённую группу клиентов, рынок или демографический слой. Какой же рынок она будет исследовать для внедрения новинок компании? Пока нет никакой информации.

"Знание, которое я получила от HTC, имеет неоценимое значение. Я знаю, что всё, что я узнала здесь в последние несколько лет, очень пойдет мне на пользу в новой роли. У меня есть много хороших уроков и идей, которые могу взять с собой, и, надеюсь, они повлияют на Cyanogen таким образом, что положительно скажется на индустрии и самое главное - на клиенте", - написала Леи Момии на своей странице Google+.


С другой стороны, действительно удивительно, как настолько небольшая группа разработчиков прошивки становится серьёзной и большой компанией Cyanogen.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-09-24 15:00:00

Комментарии