Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Какими новинками удивит Samsung Galaxy S6 в 2015 году?

Флагман Samsung Galaxy S5 начинает показывать некоторые погрешности, а поклонники популярной Android-линейки уже требуют следующую модель.



Слухи о новой модели Galaxy S6 уже появились в сети Интернет. Несмотря на то, что действующий лидер продаж S5 был представлен в этом году, технологии быстро движутся вперёд, и покупатели уже приготовились к дебюту следующего устройства в 2015 году.

мобильные телефоны самсунг

Совсем недавно, южнокорейский производитель разработал и представил новую модель Galaxy Alpha с металлическим корпусом. Переход на использование нового материала для корпуса вызвал неоднозначную реакцию пользователей, так как до этого для линейки Galaxy использовались комплектующие материалы из пластика. Похоже, начиная со смартфона Alpha, компания взяла курс в направлении более высокого качества сборки будущих устройств.

Это служит хорошим предзнаменованием для Galaxy S6, поскольку многие потребители заявляли, что хотели бы увидеть более прочный металлический корпус, например, такой как у линейки iPhone. S-серия является флагманской в линейке Galaxy, и, соответственно, пользователи будут ожидать флагманские функции, такие как прочность и ударная стойкость. Пластик отлично подходит для бюджетных телефонов, но мобильные телефоны самсунг в будущем должны получать самые качественные и прочные материалы, а дешевые пусть послужат для смартфонов среднего модельного ряда.

мобильные телефоны самсунг

Компания также заявила, что они будут продолжать совершенствовать разрешение экрана. Таким образом, пользователи могут, вероятно, ожидать более четкий и больший экран на S6. Сегодня компания выбрала движение в сторону больших телефонов с большими экранами, и линейка Galaxy не нарушила эту традицию. Весьма возможно, что Samsung выпустит две версии Galaxy S6: одна с большим экраном наряду с более традиционной меньшей моделью, так же, как Apple сделала с iPhone 6 / 6 Plus.

Что касается даты релиза, благодаря ежегодному графику релиза устройств Samsung, её не составит особого труда предугадать. После запуска Galaxy S3 в мае 2012 года, мир увидел релиз модели S4 в апреле 2013 года и S5 в апреле 2014 года. В этом случае, не нужно быть гением, чтобы понять, что апрель 2015 является наиболее вероятной датой анонса Galaxy S6. Главный вопрос заключается в том, когда и где точно состоится официальное представление смартфона?

Samsung Galaxy S6 присматривает дату выхода в 2015 году

Технические характеристики пока не раскрывают всех мощностей устройства, однако сейчас можно сказать, что на борту S6 будет Super AMOLED-экран с более высоким разрешением, чем у S5. В Samsung чётко дали понять, что компания будет увеличивать разрешение экранов, и в 2015 году на мобильном рынке они представят смартфон с разрешением 4К (3840x2160 пикселей). Будет ли это Galaxy S6? Трудно сказать, пойдет ли компания на увеличение диагонали дисплея. Учитывая размеры Galaxy Note 4, возможно S6 будет с 5,2 или 5,3-дюймовым дисплеем.

S6 возьмет старт с операционной системой Android 5 L от Google. Принимая во внимание то, что Android 5 будет поддерживать работу 64-битных процессоров, S6 точно получит одну из таких систем-на-чипе под капот. Будет ли это Qualcomm Snapdragon 808 или 810 не известно, но кажется, что выбор будет сделан в пользу 810, так как он поддерживает работу 4K дисплеев.

Конечно, сейчас ещё рано говорить о Samsung Galaxy S6, ибо все внимание приковано к недавно представленным Galaxy Note 4, Galaxy Alpha и вышедшим на рынок iPhone 6 / 6 Plus. Не кажется ли вам интересным тот факт, что уж очень мало утечек информации о S6 в этом году мы с вами увидели? Нет просочившихся изображений, нет изворотливо сфотографированных кадров корпуса устройства, снятых где-то на заводах на Дальнем Востоке, нет предполагаемых спецификаций. Хочется верить, что все эти детали начнут появляться уже в ближайшие месяцы, а мы будем следить за последней информацией и делиться ею с вами.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2014-09-30 11:02:01

Комментарии