Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Alcatel Pop Mega прибудет с дополнительной 'звонилкой'

Тренд смартфонов с большими экранами доводит руководителей некоторых компаний до безумия. Например, включения в комплект со смартфоном обычного кнопочного телефона для звонков.



По этому пути пошла компания Alcatel. Её грядущая новинка под названием Pop Mega после покупки будет включать в свою комплектацию дополнительный телефон для "удобного" совершения звонков.

Alcatel Pop Mega


Дополнительное устройство представляет собой телефон Buddy, которые были так популярны лет 10 назад. При этом есть и несколько отличий от своих древних собратьев. Например,, гаджет умеет подключаться к Pop Mega через Bluetooth. Buddy может служить отличной альтернативой громоздким смартфонам при длительных телефонных разговорах, к тому же, разгружая аккумулятор основного устройства. Весь комплект из двух аппаратов будет стоить всего $249. Это гораздо выгоднее, чем старый HTC Mini+, который был похожим устройством за $100, хотя, конечно, внешний вид тайваньского гаджета быа куда опрятнее.

В дополнение к 6-дюймовому Pop Mega, Alcatel также выпустит 4-дюймовые и 5-дюймовые телефоны из этой серии для Tracfone в следующем месяце. В целом, крупные смартпэды входят далеко не в топ-класс, поскольку 6-дюймовый экран предложит разрешение в 960 х 540 пикселей, а 4-дюймовый Pop Star - 800 × 480 пикселей, но последний выйдет за $149. Зато компания оборудует устройства модулями LTE. Пока мало сведений о новинках, особенно о 5-дюймовой модели, даже нет ценника.

Alcatel Pop Mega Alcatel Pop Mega
Кликните для увеличения


Но так ли будут популярны модели с дополнительными телефонами? Как мы думаем, куда лучше реализована эта связка у Asus с трансформерами. Но в данном случае всё решают продажи, а не догадки.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-09-30 19:40:00

Комментарии