Apple iPad Air 2 выйдет в золотом корпусе?

Компания Apple, как известно, начала продавать позолоченные iPhone с прошлого года, но до сих пор на рынке нет "яблочных" планшетов в корпусе аналогичного цвета.



Естественно, доля поклонников Apple наверняка бы купила подобную модель. Поэтому, как пишет Bloomberg, есть возможность того, что следующее поколение iPad Air (вполне возможно под названием iPad Air 2) получит золотую версию. Если, конечно, не врут их источники, "знакомые с вопросом". К тому же, это не первый раз, когда мы слышим о таком повороте.

Планшет Apple iPad Air 2 Gold


Bloomberg сообщает, что золотая версия нового iPaid Air будет доступна наряду с серой и серебряной моделями. Таким образом, планшет будет иметь ту же цветовую схему, что и iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Apple iPad Air 2 может официально выйти в октябре. То есть, примерно через год после релиза оригинального "воздушного" планшета. Учитывая изменения последних продуктов компании из Купертино, новинку могут оснастить Touch ID, процессором A8 и 2 ГБ оперативной памяти. Компания вполне может оборудовать его 9,7-дюймовым экраном, но о разрешении сказать что-либо пока сложно.

Станет новинка действительно интереснее, если разработчики снова сделают новый iPad тоньше моделей первого поколения. Это, конечно, возможно, потому как iPhone 6 и iPhone 6 Plus тоньше, чем предшественники.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-01 20:25:00

Комментарии