Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Asus ZenWatch стартуют сначала на Тайване

Устройство Asus ZenWatch собирается поразить клиентов магазинов в Тайване в ноябре этого года, как компания и обещала.



Однако, новостной сайт VR Zone сообщает, что начальная поставка часов будет состоять только из 300 единиц. Причина столь ограниченного предложения товара неизвестна, но это признак того, что Asus не спешит с развёртыванием свежего устройства на западные рынки.

Часы Asus ZenWatch



Умные часы ZenWatch были анонсированы на выставке IFA в этом году в Германии. Публику они впечатлили своим гладким, элегантным, слегка изогнутым дизайном. Их аппаратная начинка достаточно хороша: Snapdragon 400 на частоте 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти и 1,63-дюймовый экран с разрешением 320x320 (278 PPI), защищённый Gorilla Glass 3. Плюс корпус сертифицирован по стандарту IP55.

К сожалению, от производителя не прозвучало ни слова о ёмкости батареи. Устройство поставляется на базе системы Android Wear, и Asus наверняка загрузит на борт устройства пользовательскую оболочку ZenUI. Но мы всё ещё помним, как Google пытался сказать "нет!" дополнительным интерфейсам в Android Wear, поэтому пока этот вопрос остаётся открытым.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-08 16:35:00

Комментарии