Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC признаёт, что часы будут готовы только в 2015 году

Президент американского подразделения HTC Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie) сегодня признался, что тайваньская компания изначально планировала выпустить носимые устройства в этом году. Но теперь поклонникам придётся подождать подольше.



Представитель производителя сказал, что носимые гаджеты не были готовы к запуску в этом году и будут выпущены в 2015. Он заявил, что компания раскроет больше информации о своих планах на этот сегмент рынка в начале следующего года. Об этом сообщил ресурс Recode.

Дрю Бэмфорд (Drew Bamford), который работает в HTC Creative Labs, говорит, что нынешний ряд умных часов от других производителей не таит в себе ничего невероятного. Бэмфорд заявляет, что ни один из конкурентов HTC не сделал существенных шагов в эом направлении.

Умные часы HTC


"Мы видим много общих целей у носимых устройств на рынке. Нет веских причин, чтобы носить их каждый день. Когда мы придём на рынок с новым продуктом, мы хотим быть уверенными, что продукт обладает сильной точкой зрения, и есть действительно веские причины, чтобы одеть устройство на своё запястье", - сказал Дрю Бэмфорд из HTC Creative Labs.


Ещё в июле появилась утечка первых умных часов от @evleaks с изображением устройства на базе Android Wear от HTC. Но в начале сентября, распространился слух, что HTC отменила проект, в связи с ростом расходов. Но теперь выясняется, что проект, по официальной версии, займёт больше времени, чем ожидалось. По слом Бэмфорда, компания хочет сделать всё максимально правильно.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-08 18:35:00

Комментарии