SuperSU 2.13 движется ближе к Android L и Android TV

Если вы до сих пор не познакомились с инструментом SuperSU, то это, вероятно, потому, что вы не решились или не нашли время для процедуры получения Root-доступа к мобильному устройству.



Большинство пользователей, успевших получить доступ к скрытым каталогам системы, наверняка уже воспользовались SuperSU. Данное приложение позволяет рядовым владельцам Android-устройств расширить управление и контроль над ОС, а именно - над приложениями и рядом параметров вашего устройства, к которым откроется полноценный доступ с правами администратора.

SuperSU 2.13
Кликните для увеличения


Chainfire, разработчики приложения, некоторое время доделывали бета-версию свежего механизма, и, наконец, выпустили версию 2.13, готовясь к большому и долгожданному релизу Android L, который должен наступить уже очень скоро. Chainfire заявляет, что много работы было проделано над SuperSU, чтобы наладить совместимость приложения с актуальными сборками AOSP и сторонних прошивок - намекая, что некоторые функции безопасности могут появиться в грядущей системе Android L.

Итак, что нового в этой версии? Ну, прежде всего, SuperSU будет работать с Nexus-устройствами, которые изначально выйдут с Android L на борту. Тонкий шанс, но очень вероятный. Эта версия SuperSU теперь прибывает с архитектурой конкретных бинарных файлов для ARMv5, ARMv7, ARMv8, Intel x86 и x64. Вы можете заметить, что появилась поддержка 64-битных чипов, но она ещё не была протестирована на рабочих продуктах.

В последней версии также улучшена поддержка Android TV, добавлена возможность "парсить" UID-имена и искать удалённые приложения при загрузке.

Вы хотите опробовать новенькое приложение? Ниже представлена ссылка на загрузку приложения с сайта разработчиков (там же есть ссылка на Google+, где есть полный список изменений). Они также упомянули, что, помимо стандартной загрузки через Google Play Store, инструмент появился в магазине Amazon App Store.

Скачать SuperSU 2.13
Google Play

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-12 22:00:00

Комментарии