Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

OnePlus и JBL запускают наушники, впереди смартфон?

Менее трёх недель назад, китайский стартап OnePlus объявил о скором выходе своего набора доступных наушников - Silver Bullet. На этом сюрпризы не закончились.



Сопровождать флагманский телефон производителя, OnePlus One, теперь будут ещё одни наушники, анонсированные компанией сегодня в партнёрстве с JBL. Назвали их JBL E1+. Эта модель стремится к более высоким планкам, поэтому ценник на них - $40.

наушники OnePlus и JBL наушники OnePlus и JBL
Кликните для увеличения


Наушники поставляются в агрессивном красном цвете, повторяя оригинальную цветовую схему красного и чёрного от самого OnePlus One, с каждым из наушников будет предлагаться серебряная пластина и прозрачные серые усилители, которые создают для E1+ стильный внешний вид .

Наушники оснащены плоским и устойчивым к сворачиванию в клубок кабелем, с специальным дополнением в виде пульта ДУ (с тремя кнопками) для регулировки воспроизведения аудио, приёма / отклонения вызовов или мгновенной съёмки. Наушники используют технологию JBL PureBass, которая якобы способна воссоздавать глубокие басовые звуки, не искажая качество звучания. Среди спецификаций звука нужно отметить:

  • Частота: 10 Гц - 22 кГц
  • Сопротивление: 32 Ом
  • Максимальный уровень звукового давления: 105 дБ / 5 мВт
  • Номинальная потребляемая мощность: 5 мВт
  • Разъем: 3,5 мм
  • Длина кабеля: 1,2 м
  • Вес: около 100 г

    наушники OnePlus и JBL наушники OnePlus и JBL
    Кликните для увеличения


    Так же, как Silver Bullet, новинка E+ будет доступна в октябре, согласно информации OnePlus. Оба аксессуара находятся в официальном интернет-магазине с надписью "скоро в продаже".

    Остаётся теперь выбор за конечным покупателем - Silver Bullet за $ 50 или JBL E1+ за $40.


    OnePlus One JBL Special Edition?



    Некоторые продолжают раскапывать китайский блог OnePlus, где упомянуто, что компания также работает над специальной версией смартфона совместно с JBL. Эта вариация обладает выборочной установкой двойных динамиков для улучшенного качества звука и программного эквалайзера. Пакет будет также поставляются с наушниками E1+ в комплекте.

    К сожалению, сообщение в блоге не раскрывает никаких подробностей в отношении выхода продукта на широкий рынок. Кроме того, ожидается, что ценник будет на уровне 2199 юаней, а продажи в Китае начнутся 17 октября.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-13 18:35:00

    Комментарии