Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Huawei Honor 6 Extreme Edition вооружается чипом Kirin 928

Сегодня на специальном мероприятии в Пекине, компания Huawei официально представила модификацию смартфона Honor 6 с приставкой "Extreme Edition" с последней разработкой чипсета Kirin 928.



Двигатель аппарата представляет из себя восьмиядерный процессор на частоте 2 ГГц, который дополнен 3 ГБ оперативной памяти и графикой Mali T628MP4. Однако, пока ещё неизвестно насколько пришедший на смену своего предшественника Kirin 928 мощнее и быстрее Kirin 920, расположенного под капотом Honor 6.

Huawei Honor 6 Extreme Edition
Кликните для увеличения


Визуально, телефон сохраняет внешний вид своей оригинальной версии и получает всё тот же 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p. Телефон работает на последней версии Android 4.4 KitKat из коробки и предлагает работу в сетях LTE-A Cat.6.

Внутренняя память встроена в объёме 32 ГБ с возможностью расширения через слот для карт MicroSD (до 128 ГБ)​​. На спинке у новинки работает 13-Мп камера, вместе с фронтальным 5-Мп модулем. Под несъёмной задней крышкой доступен аккумулятор на 3100 мАч, как на оригинальной версии Honor 6.

Huawei Honor 6 Pro Huawei Honor 6 Extreme Edition
Кликните для увеличения


Компания также планирует выпустить в продажу кучу аксессуаров для Honor 6 Extreme Edition. На прилавках магазинов можно будет найти специально разработанные наушники, закалённую защиту для экрана толщиной 0.2 мм, 2 NFC-метки и защитную оболочку "Road and force" (ограниченный тираж).

Huawei не собирается создавать целую армию этих смартфонов, поэтому свежая модификация выйдет в количестве 9999 единиц, поэтому аппарат вряд ли выйдет далеко за пределы Китая. Honor 6 Extreme Edition будет стоить $489. Предварительные заказы начнут принимать 21 октября.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-13 20:45:00

Комментарии