Cyanogen Camera теперь в Google Play, но только под C11S

Сегодня команда разработчиков Cyanogen выпустила приложение камеры в магазин Google Play. Но, к сожалению, установить его можно лишь на платформу CM11s.



Пока не ясны цели публикации приложения камеры в магазине приложений для "всех", если насладиться им могут только владельцы устройств с фирменной прошивкой на основе Android под названием CyanogenMod. Магазин фактически требует установленной CM11s, последнюю стабильную версию их собственной прошивки.

Камера Cyanogen


Несмотря на это ограничение магазина приложений, нашлось немало энтузиастов, решивших разыскать и установить APK-файл. Их впечатления смешанные, как вы могли бы себе представить. Большинство прошивок на основе CM работают просто отлично, но есть ряд прошивок на AOSP, от которых смысла не так много.

Если у вас есть приемлемое устройство для установки приложения камеры под C11S, то вы можете смело перейти к магазину Google Play для бесплатной её загрузки и установки. Для остальных из нас, единственным выходом может стать лишь отдельный APK-файл.

Скачать Cyanogen Camera

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-14 20:10:00

Комментарии