Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Samsung Galaxy S5 Plus на чипсете Snapdragon 805 вышел в продажу

Пару месяцев назад, Samsung объявила о том, что Galaxy S5 4G+ будет запущен в Сингапуре.



Трубка очень похожа на оригинальную версию Galaxy S5, но с улучшением отдела чипсета - новинку планировалось оснастить более продвинутым процессором. Теперь обновлённый чипсет можно найти под капотом другой версии. Появление в спецификациях Snapdragon 805 означает не только улучшение в вычислительной мощности, но и ускорение LTE-модема.

Смартфон Samsung Galaxy S5 Plus
Кликните для увеличения


Кажется Samsung планирует довести Galaxy S5 4G+ до нескольких регионов. Телефон был замечен на голландском сайте производителя. Он замаскирован под иным названием - Galaxy S5 Plus. Такое имя, конечно, говорит о более мощном оснащении флагмана. Если вы думаете, что всё-таки 4G+ и Plus - разные версии, то, к сожалению, это не так. После прочтения спецификаций, всё становится очевидно. S5 Plus, проникший в Европу, и есть тот самый S5 4G+, анонсированный в Сингапуре два месяца назад. И обе модели названы G901F.

Смартфон Samsung Galaxy S5 Plus
Кликните для увеличения


В остальных аспектах аппарат выглядит в точности как оригинальный S5, получая те же самые спецификации - 5.1-дюймовый 1080p-экран по технологии Super AMOLED, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 2800 мАч.

Если сейчас на мгновение предположить, что Samsung останется верной своему годовому циклу обновления, то флагманский Galaxy S6 должны представить публике приблизительно в феврале следующего года - через 4 месяца после релиза S5 Plus.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-21 17:30:00

Комментарии