HTC One (M8) EYE с 13-Мп камерой не выйдет на западный рынок

Прошло совсем немного времени с анонса Desire EYE и RE camera, как тайваньский производитель запустил в Китае новую модификацию флагманского аппарата.



Мы об этом писали в начале октября, но худшие опасения сбылись. К сожалению, модель HTC One (M8) EYE, в которой 4-Мп "двойная" UltraPixel-камера была заменена 13-Мп модулем, может остаться продуктом исключительно для восточных регионов. Новинка была без особых мероприятий представлена в Китае, хотя многочисленные западные издания очень ждали грандиозной презентации.

Смартфон HTC One (M8) EYE


Поклонники мобильных решений HTC, которые не особенно оценили концепцию UltraPixel, хранили надежду на то, что One (M8) EYE может вскоре попасть на западный рынок, и устройство раскупят, раз из него была убрана технология UltraPixel. Как мы сообщали, EYE-вариант практически идентичен оригинальной версии.

Однако, вся соль новости заключается в том, что руководство HTC всё ещё верит в UltraPixel, в связи с этим One (M8) EYE не поступит в продажу в западных странах. Об этом сообщил ресурс Fudzilla, информацию подтвердили представители компании. Как заявили менеджеры HTC, в приоритете компании при запуске обновлённой версии были восточные регионы, особенно индийский рынок.

Оригинальный One (M8) продолжает оставаться флагманом тайваньского производителя, даже после недавно выпущенного Desire EYE, который получил схожие аппаратные спецификации и "двойную" 13-Мп камеру.

Помимо прочего, компания отметила, что чехлы HTC Dotview стали самыми успешными аксессуарами, которые они когда-либо запускали. Их планируется развернуть на широкий диапазон телефонов.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-23 16:25:00

Комментарии