Вышел джейлбрейк iOS 8 и 8.1 для iPhone 6, Plus, 5s, 5 и iPad Air

iOS 8.1


Трудно сегодня сказать точно, насколько обширным стало сообщество любителей джейлбрейка мобильной ОС от Apple, но его влияние, конечно, ощущается. Нельзя сказать, больше или меньше людей нуждается в отмене ограничений iOS по сравнению с прошлыми версиями, но спрос по-прежнему есть, и это факт. В любом случае, те пользователи, кто надеялся на побег из тюремных условий на устройствах с iOS 8, могут радоваться, ведь команда Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 8 (+8.0.1 и 8.0.2) и iOS 8.1.

джейлбрейк iOS 8 для iPhone


На данный момент, джейлбрейк ограничивается SSH (и Windows), и нет никакой привязки к Cydia (даже в версии 1.0.1), так что можно сказать, что это ещё не полноценная версия. К счастью, Saurik, разработчик Cydia, подчеркнул на Reddit, что он знает об эксплойте и запуск в магазин - один из приоритетов работы. Команда Pangu запустит апдейт, как только Cydia и все её плагины будут обновлены под iOS 8.

Известный iOS-хакер Стефан Эссер под ником "i0n1c" в своем микроблоге добавил, что в коде эксплойта нет вредоносных элементов, а сам механизм работает по тем же рельсам, что и предыдущий вариант взлома iOS 7.1.

Джейлбрейк работает на целом ряде устройств, в том числе новейших продуктах от Apple, не упуская и старые модели. Полный список поддерживаемых моделей ниже:

  • iPhone 6/6 Plus
  • iPhone 5s/5c/5
  • iPhone 4s
  • iPad mini 2 and 3
  • iPad/iPad Air/iPad Air 2
  • iPod Touch

    джейлбрейк iOS 8 для iPhone


    На данный момент джейлбрейк iOS 8 доступен лишь на китайском языке. Но загрузить инструмент Pangu8 можно с сайта разработчиков (для Windows). Также для функционирования механизма на ПК понадобится установленный iTunes 12.0.1.

    Скачать джейлбрейк iOS 8

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-23 17:20:00

    Комментарии