Следующим флагманом HTC станет не One (М9)?

После запуска HTC One (M7) в 2013 году и One (M8) в начале текущего, мы до сих пор слепо верим в то, что HTC выпустит на рынок One (M9) в качестве флагмана следующего поколения в 2015 году.



Но, кажется, у тайваньского производителя планы могут поменяться. Как следует из ранних слухов, HTC может фактически объявить о старте М9 и M9 Prime в первом квартале следующего года. Но соответствуют ли эти планы действительности?

Смартфон HTC One (М9)


По словам @upleaks, который стал довольно надёжным источником после "отставки @evleaks, следующий флагманский смартфон компании HTC может отойти от традиционного наименования и не использовать обозначение M9. Скорее всего, речь идёт о том, что HTC больше не будет использовать эту М-схему именования. К сожалению, на данный момент нет данных о том, что прячет HTC за своей толстой стенкой. Сейчас сложно сказать точнее что ожидает нас в следующем году.

Последним смартфоном компании HTC стал Desire EYE. Он просигнализировал поклонникам об изменениях: он возвращает к тем временам, когда смартфоны линейки Desire обходились без номеров (таких как 820, 610, 310 и т.д.). Конечно, трудно рассуждать о будущих планах HTC, опираясь лишь на эти крохотные факты.

Смартфон HTC One (М9)


Независимо от названия модели следующего поколения, преемник One (М8), скорее всего, сохранит цельнометаллический дизайн с динамиками BoomSound, чтобы последние флагманские телефоны HTC были узнаваемы именно по этому образу.

На втором изображении продемонстрирована один из концептов HTC One (М9).

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-29 20:50:00

Комментарии