Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Corsair представляет лёгкую игровую мышь Sabre RGB

Не успел стихнуть гул вокруг обзоров Corsair Gaming M65 RGB, как у разработчиков из Corsair появился новый продукт.



Corsair Gaming, подразделение производителя на рынке игровых компьютерных аксессуаров, отвечающее в том числе за развитие игр для ПК, анонсировало мышь Corsair Gaming Sabre RGB.

Возможно, сразу спросите что в ней особенного? Игровая мышь выходит в продажу с двумя типами датчиков на выбор: оптическими и лазерными. При этом сама по себе разработка проходила с учётом рекомендаций опытных профессионалов из игровой сферы. Новинка от Corsair хвастается элегантной и эргономичной формой, оборудована очень лёгким корпусом для более быстрого, гладкого и точного управления во время длительных игровых сессий.

Corsair Gaming Sabre RGB


Отмеченный выбор между различными датчиками позволит выбрать мышь Corsair Gaming Sabre RGB под свой вкус геймера и боевое оружие.

Естественно, компания не могла усовершенствовать и программное обеспечение CUE для того, чтобы покупатели смогли детально настроить характеристики мыши, в том числе разрешение, ускорение и сглаживание. Все настраиваемые опции так или иначе сказываются на комфорте игры, особенно при назначений кнопок и макросов. Эта модель манипулятора также оснащена поддержкой четырёх зон подсветки и до 16,8 миллионов настраиваемых цветов. После таких подробностей её многие сочтут достойным дополнением для клавиатур Corsair Gaming RGB K70, K95 или K65, или, к примеру, игровых гарнитур Corsair Gaming H1500 и H2100.

Corsair Gaming Sabre RGB


Джейсон Кристиан, менеджер по периферийным устройствам подразделения Corsair Gaming, уверяет, что он часто принимает участие в состязаниях Counter-Strike GO, в связи с чем необходимы эффективные игровые мышки. С целью создать идеальный продукт для подобных турниров была подготовлена модель Sabre RGB, готовая посоревноваться даже с M65 и M45.

Спецификации игровой мыши Corsair Gaming Sabre RGB:

  • Новое "с нуля" созданное эргономичное и лёгкое устройство весом менее 100 г
  • Подсветка на 4 зоны, 16,8 млн цветов
  • Улучшение приложения CUE для оптимальной персонализации с настройки цветов
  • 8 программируемых кнопок
  • Переключатели, готовые выдержать 20 млн нажатий
  • Гибкий кабель в оплетке на 1,8 м

    Два типа датчиков:

  • Оптический на 6400 DPI с многоцветным плавным и сверхточным отслеживанием
  • Лазерный на 8200 DPI с не менее превосходным отслеживанием почти что на любой поверхности

    игровая мышь Sabre RGB
    Кликните для увеличения


    Что касается ценовой политики, то компания решила продавать лазерную версию мыши Corsair Sabre RGB за $70 MSRP (£65), в то время как оптическая вариация манипулятора будет стоить $60 MSRP. Обе мыши уже доступны в некоторых зарубежных магазинах. Цены, думаю, не сильно испугают особо требовательных игроков.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-31 23:10:00

    Комментарии