Оранжевая HTC RE Camera задерживается, белая - в середине ноября

Компания HTC, как сообщается, направила письмо клиентам, которые оформили предварительные заказы на апельсиновую версию своей RE Camera.



Послание намекает на то, что из-за проблем с поставками, оранжевый вариант гаджета будет несколько отложен. Тем покупателям, которые заказали устройство в этом цвете, будет предоставлена ​​10% скидка за неудобство, им также будет разрешено выбрать белую модель. Или, естественно, будет предложено подождать появления оранжевой версии в ближайшем будущем. В качестве третьего варианта, покупателям предлагается приобрести как оранжевую, так и белую версии устройства, чтобы каждая обошлась на 10% дешевле.

Оранжевая HTC RE Camera


Производитель говорит, что белый вариант RE Camera, скорее всего, выйдет в продажу в середине этого месяца. Сайт, посвящённый этому устройству, на данный момент предлагает оформить предварительные заказы только на белую вариацию, по цене $200. Версия камеры в тёмно-синем цвете остаётся эксклюзивом для клиентов Best Buy.

Как только HTC представила новинку в начале прошлого месяца, она объявила, что к праздникам все варианты камеры будут расставлены по полочкам. Сейчас, кажется, оранжевый вариант опоздает. Источник в HTC уверяет, что оранжевая камера может прибыть в декабре, или в начале 2015 года.

Напомним, компактная камера использует датчик 16-Мп с широкоугольным объективом на 146 градусов.

Источник: HTCSource.com

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-02 21:15:00

Комментарии