Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Apple Watch выйдут весной 2015 года

Запуск умных часов от компании Apple планируется "весной" следующего года, если верить старшему вице-президенту розничной и интернет-торговли Анджеле Арендтс (Angela Ahrendts).



Релиз гаджета состоится чуть позже, чем некоторые первоначально предполагали. Арендтс объявила о сроках розничным сотрудникам в видеообращении, стенограмма которой была предоставлена источником. Об этом сообщил ресурс 9to5mac.com. Объясняя, что сотрудникам необходимо сохранять энергию для предстоящего торгового сезона, вице-президент заявила, что после отпуска и Китайского Нового года намечается релиз Apple Watch, ближайшей весной.

Дата выхода Apple Watch


До этого момента, компания Apple постоянно говорила о том, что поставки часов начнутся в "начале 2015 года", не уточняя день или месяц. Изначально предполагалось, что компания из Купертино будет бороться за рекордные продажи на День святого Валентина. Но, несмотря на все прочие рассуждения о датах, Анджела Арендтс чётко сказала, что запуск произойдёт после Китайского Нового года (19 февраля), так что часы, видимо, пропустят День всех влюблённых.

Напомним, в прошлом году стало известно, что Apple планирует старт поставок носимых устройств осенью 2014 года, но инженерные трудности повлияли на перенос запуска до 2015 года, якобы сыграли роль проблемы с аккумуляторами. Тим Кук отмечал, что компания Apple намерена довести автономное время работы модели первого поколения до полного дня. Как сообщается, разработчики достигли этой цели, но по-прежнему работают над увеличением этого показателя.

Дата выхода Apple Watch


Источники рассказывают, что руководители Apple уже планируют реализацию стратегии продаж новой категории продуктов. На встречах с розничными продавцами в прошлом месяце, Кук сказал, что сотрудники магазинов будут обучены для помощи клиентам в выборе оптимального аксессуара, в том числе замены часов на другие размеры. Компания Apple всё ещё преследует цель предложить клиентам возможность попробовать продукт перед покупкой. Арендтс считает, что розничные продажи часов углубят отношения с клиентами, а это критический показатель для роста будущих продаж.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-03 21:20:00

Комментарии