Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC One (M8) получит Android 5.0 с прежним Sense 6

С сегодняшнего дня должно было стартовать официальное обновление до Lollipop для Nexus-устройств, но владельцы прочих аппаратов находятся в том же ожидании апдейтов.



На прошлой неделе появлялись несколько скриншотов, которые якобы демонстрировали Android 5.0 Lollipop с оболочкой Sense 7 UI на флагманском смартфоне HTC One (М8). Конечно, интерфейс Sense 7 UI ещё не был официально анонсирован, но, судя по скриншотам, можно ожидать запуска новой версии фирменного интерфейса тайваньской компании одновременно с обновлением своего флагманского смартфона до Android 5.0 Lollipop. Или нет?

Android 5.0 для HTC One (M8)


Из микроблога @upleaks стало ясно, что обновление до Lollipop для One (М8), по сути, будет выпущено с применением текущей версии Sense 6 UI, поскольку разработчики HTC до сих пор не начали портировать оболочку Sense 7 на этот телефон. Конечно, сейчас у нас нет уверенности в том или ином варианте развития событий, пока HTC официально не запустит обновление.

Как сообщалось ранее, HTC полна решимости запустить Android 5.0 Lollipop на One (М8) и One (M7) в течение 90 дней с момента получения окончательного исходного кода системы от Google. Таким образом, обновление должно стать доступным для конечных пользователей в январе 2015 года.

HTC не подтверждает существование Sense 7 UI, но очень возможно, что интерфейс будет обладать свежим стилем Material Design.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-03 23:00:00

Комментарии