Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Фотографии Moto Maxx в роли международного Droid Turbo

На прошлой неделе ряд изданий писал об ожиданиях релиза глобальной версии смартфона Motorola Droid Turbo (который является эксклюзивом для Verizon).



Естественно, международный дебют подобной новинки вызвал бы большой отклик покупателей. После публикаций ходили слухи, что грядущая версия аппарата будет называться Moto Maxx, и сегодня имя было подтверждено одним из пользователей Google+.

Фото Moto Maxx Фото Moto Maxx
Кликните для увеличения


Бразилец на своей странице в Google+ разместил несколько фотографий, где демонстрируется работающий Moto Maxx во всей красе. Вы тоже можете полюбоваться на него (кликайте на миниатюры для просмотра в полный размере).

Как вы можете увидеть, Moto Maxx выглядит точно так же, как Droid Turbo, предстаёт в качестве идентичного близнеца. Новинку, как ожидается, оборудуют теми же самыми спецификациями, и некоторые из них были подтверждены одним из представленных снимков.

Так Moto Maxx получит в своё распоряжение 5,2-дюймовый сенсорный QHD-экран (2560 x 1440), основную 21-Мп камеру, аккумулятор ёмкостью 3900 мАч, 64 ГБ встроенной памяти, способность турбо-зарядки, а под его капотом разместят мобильный чипсет Qualcomm Snapdragon 805, в комплекте с четырёхъядерным процессором на частоте 2,7 ГГц - таким же, как в Droid Turbo.

Фото Moto Maxx
Фото Moto Maxx Фото Moto Maxx
Кликните для увеличения


Анонс Moto Maxx пройдёт в Бразилии 5 ноября, в эту среду. Таким образом, остаётся набраться терпения и подождать лишь пару дней, чтобы увидеть настоящий смартфон.

Источник: Guilherme Henrique

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-03 23:35:00

Комментарии