Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Motorola Moto Maxx официально пройдётся по латинским странам

Motorola наконец объявила о запуске флагмана под новым именем Moto Maxx. Это международная версия известного DROID Turbo от оператора Verizon.



С точки зрения спецификаций, телефон идентичен своему Turbo-собрату и получает 5,2-дюймовый QHD-дисплей, 21-Мп камеру с записью 4K-видео и 64 ГБ памяти.

Смартфон Motorola Moto Maxx


Аккумулятор не отличается от DROID Turbo и имеет ту же ёмкость 3900 мАч с поддержкой технологии зарядки Motorola turbo. Помимо этого, Moto Maxx предлагается либо в корпусе с баллистической отделкой из нейлона, либо с металлизированным стекловолокном, усиленным кевларом от DuPont. При этом на полках магазинов окажется только версия с 64 ГБ памяти. Дисплей покрыт защитным слоем Gorilla Glass 3, а внутренности находятся под прикрытием водоотталкивающего нанопокрытия.

Смартфон Motorola Moto Maxx


Работает устройство на базе Android 4.4.4, весит 176 граммов. Габариты таковы: 143,5 х 73,3 х 11,2 мм.

С сегодняшнего дня Moto Maxx доступен в Бразилии примерно за $870. Телефон запускают 8 ноября в Бразилии. В Мексике намерены совершить старт продаж в конце ноября. Но большее число стран в Латинской Америке продолжат ждать своей очереди. Компания не уточнила, будет ли телефон путешествовать дальше, за пределы этого континента. Так что сейчас аппарат не выглядит как глобальное устройство в истинном значении этого слова.

Смартфон Motorola Moto Maxx

Смартфон Motorola Moto Maxx

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-05 22:05:00

Комментарии