Lenovo Sisley S90 - официальная копия iPhone 6 на 5 дюймов

Сегодня компания Lenovo, без особых колебаний, официально анонсировала Sisley S90, подтверждая то, как разработчики вдохновились продуктами Apple.



Не успел Xiaomi вылезти на позицию третьего крупнейшего производителя мобильных устройств, как его место фактически купила Lenovo, завершив сделку с Google о покупке подразделения Motorola. Чтобы на этом солнечном месте поиздеваться над своим ближайшим "яблочным" конкурентом, китайский производитель показал поразительную копию флагмана от Apple. Последняя наверняка уже оценила этот ход.

Смартфон Lenovo Sisley S90


Страница продукта Sisley S90 представляет собой почти точную копию сайта, посвящённого iPhone 6. К тому же, S90 демонстрируется в позициях от углов, что очень сродни тому, какой концепции придерживается Apple, обычно, при подаче публике своих смартфонов. В одном из снимков, Sisley S90 даже использует идентичный обои из iPhone 6.

Телефон начнёт продаваться с 5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с HD-разрешением в дополнение к чипсету Snapdragon 410 с четырёхъядерным процессором на частоте 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память новинки составляет 16 ГБ, а среди поддерживаемых функций имеется Dual-SIM и NFC. Под гладкой задней крышкой, которая является единственным изменённым элементом оформления Sisley S90, расположилась батарея на 2300 мАч.

Основная камера использует 13-Мп датчик без выступов из корпуса, как это реализовано на iPhone 6. На фронтальной панели Lenovo разместила 8-Мп камеру. При этом модель S90 будет работать на Android 4.4.4 KitKat из коробки.

Телефон выберет основным местом встречи с покупателями китайский рынок, где цена аппарата составит около $327. Устройство будет предлагаться в розовом, золотом, серебристом и сером вариациях.

Смартфон Lenovo Sisley S90

Смартфон Lenovo Sisley S90

Смартфон Lenovo Sisley S90

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-05 23:15:00

Комментарии