Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Утечка HTC One (M9): 5,2 дюйма 2K, Snapdragon 805 и 3 ГБ RAM

Когда HTC One (M8) был запущен в начале этого года, смартфон получил все возможные спецификации устройства топ-класса, которые можно было бы ожидать от весенней новинки 2014 года.



Аппарат включал в себя 5-дюймовый экран с разрешением 1080 х 1920 пикселей, процессор Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной памяти и слот под карты MicroSD (до 128 ГБ) с 32 ГБ родного хранилища. Но, словно песок в песочных часах, смартфоны со временем продолжают идти вперёд, совершенствовать спецификации и устаревать. Флагманы, которые только вчера были идеальным вариантом для покупки, сегодня становятся чуть ли не прошлогодними.

Смартфон HTC One (M9)


Издание IBTimes нас подвело к утечке HTC One (М9). Как пишет источник, планируемый к дебюту на MWC в следующем году в Барселоне флагманский смартфон HTC One (М9), по слухам, будет оборудован 5,2-дюймовым экраном с разрешением 1440 х 2560 пикселей. Такой подходит производителя на поводу у тренда позволит увеличить плотность пикселей до фантастического значения в 564ppi. Сравнив его с плотностью 441ppi на HTC One (М8), вы наверняка почувствуете разницу.

Кроме того, как предполагается, HTC One (M9) получит чипсет Snapdragon 805, и трубка будет оснащена 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Не исключается появление в продаже модификации со 128 ГБ памяти. Естественно, на телефон будет предварительно установлена Android 5.0, и он будет поддерживать 64-битную обработку. Помимо прочего, флагман следующего поколения должен получить более ёмкий аккумулятор, продвинутую сертификацию IP для защиты и увеличение разрешения снимков с основной камеры.

И нужны ли сегодня игровые ноутбуки Asus? При условии, что вскоре выйдет мощный преемник HTC One (М8), который будет включать вновь самые востребованные характеристики. Благодаря ежегодному улучшению внутренних преимуществ смартфонов, частично рынок ощущает переход игроков от настольных игр к мобильным.


Последний прыжок в 2014 году



Между тем дизайнер компании HTC Хасан Каймак (Hasan Kaymak) опубликовал новое изображение панели телефона. Он также добавил, что крышка относится к устройству, которое выйдет в следующем месяце. При этом сотрудник чётко указал, что HTC может запустить устройство как раз перед Рождеством. По слухам новый аппарат от HTC будет таким же тонким, как последний флагманский смартфон Apple iPhone 6, с толщиной 7,1 мм. Устройство также будет отличаться металлической отделкой. HTC может применить при его изготовлении и другой композитный материал.

Как предполагают журналисты с других ресурсов, этим смартпэдом может оказаться HTC One (M8) max. Он, скорее всего, будет нацелен на сезон праздничных покупок. Но будет ли он так сильно востребован? Тайваньской компании лучше знать о своей стратегии и прогнозах.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-10 22:10:00

Комментарии