Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

AirDroid 3 скоро получит зеркалирование уведомлений и Air Mirror

Сильно любите своё Android-устройство? Но вы наверняка знаете, несколько мобильная платформа всё ещё ограничена в своих возможностях.



Очевидно, Google хочет изменить направление развития системы с помощью свежего языка Material Design, но пока это далеко не самая упущенная область платформы. Многочисленные пользователи хотели бы управлять мобильной ОС из веб-браузера или со своего домашнего компьютера. Но есть ли такая опция по умолчанию? Нет, и сложно найти действительно простой альтернативный вариант.

AirDroid 3 на компьютер


Все инструменты для таких операций зачастую небезопасны, неудобны или наполнены различными ошибками. Но куда интереснее управлять Android-устройством с большого экрана вместо маленького дисплея телефона или планшета и из любого места при помощи подключения к Интернету. Не ограничивайте себя, потому что совсем скоро выйдет приложение AirDroid 3, которое будет работать не только в коне веб-браузера, но и вместе с клиентами под Mac OS и Windows (то есть, почти на любом ноутбуке, включая Lenovo G500A).

Нет, официального пресс-релиза или заявления ещё как такового нет, но команда AirDroid ответила намёком в своём Twitter. Похоже, в следующем крупном обновлении приложения будет существенно изменён дизайн. Мы вполне можем дождаться, как следующую версию оборудуют теми же возможностями: доступом к рабочему столу, функцией поиска телефона, при утере мобильного устройства, улучшенным управлением приложениями, камерой и скриншотами, упрощенной передачей телефонных звонков и буфером обмена.

Компания AirDroid ещё никак не отреагировала на материалы в СМИ, но если вы ещё не пробовали их продукт в действии, то вы можете скачать текущую версию и опробовать её в деле.

Разработчик инструмента Sand Studio предоставил некоторую информацию изданию BGR о предстоящем обновлении.AirDroid 3. Свежая сборка будет включать в себя следующие новые возможности: отправку и приём SMS-сообщений, передачу медиа-файлов между ПК и Android-устройством, зеркалирование уведомлений на ПК в режиме реального времени, оповещения о входящих вызовах и отклонение вызовов с последующей отправкой сообщения, управление контактами и Air Mirror.

Последняя функция, Air Mirror, способна дублировать экран Android-устройства на подключенном компьютере, позволяя пользователям управлять приложениями на устройстве с помощью мыши. Сама собой отпадает необходимость в решениях от сторонних разработчиков.

AirDroid 3


Наконец, новая версия инструмента будет также оснащена шифрованием E2EE для защиты данных. AirDroid 3 будет выпущена в ближайшие недели, примерно в конце ноября или начале декабря.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-12 17:45:00

Комментарии