Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Флагман HTC нового поколения носит кодовое имя 'Hima'

В прошлом году тайваньская компания HTC запустила флагман HTC One (M7), за ним в этом году последовал HTC One (M8). По этой логике, флагманский смартфон в 2015 году, скорее всего, назовут HTC One (M9), но это ошибка.



Согласно недавним сообщениям @upleaks ещё в конце октября, стало понятно, что HTC может изменить схему именования флагманских продуктов в следующем году. Сегодня, 12 ноября, источник напоминает об этом рядом сообщений в своём микроблоге, добавляя, что некоторые сотрудники производителя всё ещё слепо верят в запуск HTC One (M9), в чём они якобы заблуждаются.

HTC Hima


По словам @upleaks, следующий топовый аппарат от HTC отойдёт от M-схемы. Компания перестанет использовать простое кодовое имя с буквой "M". Сегодня источник подтвердил сам себя, заявив, что HTC разрабатывает телефон для старта в следующем году, а его кодовое название - "Hima".

Сначала источник не внёс ясность в то, будет ли "Hima" следующим флагманским телефоном от тайваньской компании или просто ещё одним устройством. Но, кажется, вопрос решён, это предстоящий флагман.

Смартфон HTC Hima


Учитывая то, как хорошо на рынке был принят HTC One (M7) и One (M8) с точки зрения конструкции, скорее всего, HTC не станет отходить от этого направления. Источник ранее также предположил, что технология UltraPixel никуда не уйдёт и на борт погрузят традиционные фронтальные стереодинамики BoomSound.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-12 18:15:00

Комментарии