Обновление World of Tanks 0.9.5 выйдет с "Цитаделью" и вереницей новинок

World of Tanks


В начале этого месяца онлайн-игра World of Tanks обновилась до версии 0.9.4, тем самым улучшив режим "Укрепрайоны", изменив структуру командных боёв и добавив для ещё большего драйва историческую карту "Сталинград". Естественно, это не последний патч под MMO-action в этом году, поэтому разработчики планируют запустить в декабре ещё одно крупнокалиберное обновление 0.9.5 для World of Tanks. Последний патч должен привнести не только новую ветку английских танков, но и пополнить "сюжет" новым режимом.

Когда выйдет World of Tanks 0.9.5


Что будет в обновлении World of Tanks 0.9.5?



Как предполагается, команда Wargaming создаст отдельную ветку в древе развития американской техники из долгожданного ряда танков Кристи. Но, помимо этого, в строй войдут следующие боевые британские СТ и башенные ПТ:

  • На 6-ом уровне появится Firefly;
  • Седьмой займут машины под названием Avenger/Challenger;
  • На позицию восьмого встанет Charioteer;
  • Девятая полка будет принадлежать FV4004 "Conway";
  • Топовым боевым орудием станет FV4005 Stage 2

    Если присмотреться, то с седьмого уровня обнаружите ПТ-САУ, а не обычные танки. Разработчики не упустят возможности обновить физику передвижения танка. В настоящий момент компания ведёт активное тестирование, в ходе которого выяснят, стоит ли вводить новшества в игру на следующем этапе апдейта же отложить нововведения до следующего года. В частности, это касается раздельной работы каждой гусеницы, переворотов танков и реалистичная работа трансмиссии.

    И, раз 0.9.5 будет запущено перед празднованием Нового Года, команда обязательно порадует поклонников свежей подарочной боевой машиной. Её роль сыграет немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf. D, его тень можно найти на втором уровне с пробитием на 23мм и уроном за один выстрел на уровне 11 единиц.


    Режим "Цитадель"



    Чего же стоит сильнее всего ждать от предстоящего патча? Судя по всему, компания хочет подключить к онлайн-игре совершенно новый режим под названием "Цитадель". На сегодняшний день, к сожалению, нет деталей о нём, хотя разработчики уверяют, что будет "чертовски круто". Пока можно поверить лишь условно, придётся подождать первых утечек из супертеста. В любом случае, новый режим заинтересует многих геймеров, о тяге к новому рассказывать не нужно. Надеяться можно только на его усиленную проработку.


    Новые танки и карта



    Пострадавший от нападок FV215b (120) наконец-то планируют сменить на другую машину, а прежний вариант танка войдёт в премиум-линейку. Компания пока не решила, смогут ли владельцы FV215b (120) получить в своё распоряжение премиум-версию танка бесплатно. Хотя, ранее появлялись сообщения о вводе некой боевой задачи, за выполнение которой наградой станет именно этот премиум-танк.

    Однако, учитывая, что в планах команды внедрить в игровой мир новую физику, возможно, в игре вскоре можно будет найти огромную карту, превосходящую по размеру уже доступные. При этом, если решат расширять пространство карт, то автоматически возникнет проблема увеличения количества соперников, поскольку масштабные карты для баталий и около пятнадцати танков с каждой из сторон приведут к парализации игрового процесса.

    Среди прочего, могут внедрить реферальную систему, в рамках которой можно будет заполучить бесплатный танк T95E2. Также есть список возможных новых танков, без точной информации об их включении в состав игрушки в декабре. Но всё же есть большой шанс увидеть их на выходе World of Tanks 0.9.5:

  • ПТ-САУ M3 Grant
  • T95E2
  • Премиум-модель FV4202
  • Премиум немецкий СТ - Panther Mit 8,8cm L/71
  • Средний премиум-танк в советской ветке - Т-34-85М
  • Лёгкий премиум-танк PzKpfw II
  • Тяжёлый советский танк 10 уровня Объект 260 (акционный)
  • Премиум немецкая ПТ-САУ 5-го уровня Stug IV
  • Премиум американская ПТ-САУ 8-го уровня M56 Scorpion
  • Премиум американская ПТ-САУ 7-го уровня T28 Concept
  • Средний танк 9-го уровня Т-55
  • Японский премиум-танк 8-го уровня - STA-2

    К тому же, есть слухи о появлении гаражных боёв, а в ветку ПТ могут запустить Achilles, американскую вариацию M10 с 17-фунтовкой. Не исключено наличие Sherman I и M2A4, но их дебют менее вероятен.

    Патч 0.9.5 будет полноценным обновлением со всевозможными новшествами. Повторимся, дата выхода обновления - декабрь текущего года. Если вы уверены, что в грядущем патче точно будет / не будет одна из перечисленных новинок, то, пожалуйста, сообщите нам об этом.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-12 23:00:00

    Комментарии